I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Questa padella con manico in legno è perfetta per saltare le verdure, friggere il pesce o grigliare la carne. Prodotta in ghisa vetrificata, questa padella distribuisce uniformemente il calore e sigilla velocemente la parte esterna del cibo. Trattiene le sostanze nutritive e i sapori per avere piatti indimenticabili e deliziosi.
Caratteristiche Tecniche:
Consigli d'utilizzo:
Consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati.
Per la pulizia: aspettare che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo e per rimuovere eventuali residui ostinati dalla base e dalle pareti laterali del prodotto riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito. Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.