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Lama in acciaio inox, lunga durata del filo, peso perfettamente bilanciato: i coltelli da cucina Sanelli sono da sempre il punto di riferimento di ogni chef. Racchiudono, in ogni esemplare, tutte le caratteristiche essenziali per svolgere il lavoro velocemente e senza sbavature.
L'esperienza di oltre 150 anni nella produzione di coltelleria, associata alla costante ricerca di nuovi materiali per l'ottimizzazione di ergonomia, igiene e sicurezza, pongono oggi le Coltellerie Sanelli all'avanguardia nel settore.
Oggi i coltelli da cucina Sanelli in tutto il mondo per i rivoluzionari risultati ottenuti: Sanelli ha studiato le esigenze degli utilizzatori dei coltelli professionali e ha realizzato i "coltelli verdi" della linea Premana Professional, la più utilizzata dai professionisti.
Premana Professional di Sanelli è una linea di coltelli professionali progettata per facilitare il lavoro di tutte le figure del settore, in particolare dei macellai. Avendo necessità di tagliare e lavorare tagli di carne di grandi dimensioni, si ha bisogno di strumenti facili da usare e molto taglienti, in modo da non esercitare sforzi non necessari.
I manici dei coltelli Sanelli, inoltre, sono dotati della tecnologia Biomaster, una protezione antibatterica permanente costituita da un additivo a base di ioni d’argento, inorganico.
Questo particolare trattamento dona delle caratteristiche antibatteriche alle materie plastiche che costituiscono il manico: il rilascio di ioni d’argento inibisce in modo sicuro la crescita microbica già dai primi minuti, arrivando ad una inibizione pressoché totale nell’arco delle 24 ore.
Ceppi da 4, 5 o 6 coltelli, confezioni di coltelli da tavola e molto altro: su Pentole Professionali è possibile trovare una vasta scelta di composizioni con i coltelli Sanelli più richiesti.
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