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I coltelli Global sono un'istituzione della cucina professionale e non. Da 33 anni, Global produce coltelli da cucina giapponesi utilizzando l’acciaio Cromova 18, tra i migliori in assoluto, che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56 58, attraverso un processo che garantisce un’affilatura incredibilmente resistente nel tempo.
I coltelli da cucina Global sono un esempio unico sul mercato e presentano diverse caratteristiche che li rendono inimitabili.
Il desiderio che, nel 1985, spinse Komin Yamada e mr. Global Mino Tsuchida a creare la prima serie di coltelli Global fu quello di mettere l’arte millenaria della creazione di spade dei samurai al servizio della cucina, creando dei coltelli che unissero le più tradizionali tecniche di forgiatura, i migliori materiali disponibili e un design accattivante e moderno.
Su Pentole Professionali puoi acquistare i migliori coltelli da cucina Global, tra cui la Global Serie G, la linea di coltelli più richiesta dagli chef professionisti, e la serie GS, anch’essa sempre più apprezzata dagli amanti dello stile giapponese.
I coltelli da cucina Global sono apprezzati da tutti i più grandi chef per la leggerezza, la tenuta di filo e il tagliente a rasoio.
Se è la prima volta che acquisti della coltelleria Global, consigliamo di partire con un set che può andare dai 3 agli 11 coltelli in acciaio inossidabile, a seconda della varietà di ricette che intendi cucinare o dall’abilità dello chef.
Con Pentole Professionali puoi anche completare la tua serie di coltelli Global acquistando un ceppo coltelli dal design ricercato e lineare, o anche una borsa-valigetta porta coltelli Global, pratica per portare ovunque i tuoi strumenti del mestiere.