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I coltelli Miyabi nascono a Seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, dove l’azienda forgia ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare.
Da cosa ha origine il nome del marchio? Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia.
A secoli di distanza, questo ideale sopravvive nello storico marchio di coltelli giapponesi e coltelli da cucina, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”.
La gamma di coltelli Miyabi presente su Pentole Professionali comprende diverse tipologie di modelli, per soddisfare le più disparate esigenze. Tra i prodotti disponibili è possibile trovare coltelli:
Perché sempre più chef professionisti scelgono una serie di coltelli Miyabi per la propria cucina? Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale.
48 strati di acciaio damasco permettono di ottenere un taglio netto e preciso di qualsiasi alimento.
Per gli appassionati del brand giapponese, consigliamo in particolar modo le più grandi serie Miyabi, acquistabili comodamente sul nostro sito.Su Pentole Professionali sono disponibili per te le serie:
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