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Miyabi

Coltello da cuoco cm 20 serie 5000MCD di Miyabi

SKU 34373-201-0
346,50 €
462,00 € -25%
Disponibile
Data di consegna prevista: 25/11/2024 al 26/11/2024

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Scheda tecnica

Scheda tecnica

Lunghezza lama
Lunghezza lama
20cm
  • Tipologia: Cuoco
  • Linea: 5000MCD
  • Quantità per confezione: 1
Descrizione

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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese

Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia.

A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale.

10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi:

  1. Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone.
  2. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese.
  3. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto.
  4. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale.
  5. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato.
  6. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C.
  7. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling.
  8. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°.
  9. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura.
  10. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità.

Caratteristiche tecniche

Coltelli Miyabi serie 5000MCD: le tue spade samurai da cucina

Una serie di coltelli perfetta, progettata sapientemente per garantire coltelli dalle performance e dalla durata eccezionali. Le lame sono costituite da 101 strati damascati di acciaio MicroCarbide MC63, lavorati sempre mediante la procedura FRIODUR, che regala ai coltelli un filo sempre impeccabile. Il manico, in elegante legno di betulla, è a forma di castagna per garantire una presa ergonomica e sempre salda.

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