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Miyabi

Coltello da cuoco cm 24 serie 4000FC di Miyabi

SKU 33951-241-0
138,60 €
198,00 € -30%
Disponibile
Data di consegna prevista: 09/12/2024 al 11/12/2024

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Scheda tecnica

Scheda tecnica

Lunghezza lama
Lunghezza lama
24cm
  • Tipologia: Cuoco
  • Linea: 4000FC
  • Quantità per confezione: 1
Descrizione

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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese

Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia.

A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale.

10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi:

  1. Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone.
  2. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese.
  3. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto.
  4. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale.
  5. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato.
  6. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C.
  7. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling.
  8. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°.
  9. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura.
  10. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità.

Caratteristiche tecniche

 

Coltelli Miyabi 4000FC: tradizione giapponese a un prezzo amico

Questa serie di coltelli giapponesi di Miyabi è pensata per gli amanti della cucina che desiderano avere lame pregiate mantenendo comunque un tetto di spesa contenuto. La lama in acciaio FC 61 è caratterizzata da una elevata durezza ed è capace di resistere anche a usi intensivi e pesanti.

Il particolare disegno sulla lama ricorda la tradizione della forgiatura delle katane giapponesi. L’elegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.

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