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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese
Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia.
A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale.
10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi:
Coltelli Miyabi serie 7000D: tutta la perfezione giapponese a un prezzo più abbordabile
Una serie di coltelli di alto livello, prodotta con 65 strati di acciaio con un nucleo inossidabile CMV60 della più alta qualità. L'alto grado di carbonio presente nell'acciaio conferisce un'ottima durezza, da cui deriva un eccezionale mantenimento del tempo dell'affilatura. Il manico, con un "impugnatura a D" permette di lavorare senza fatica con tutte le tecniche di taglio, è composto da una combinazione di lino, resina e acciaio inossidabile che lo rende resistente e di facile manutenzione.