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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese
Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia.
A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale.
10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi:
Coltelli Miyabi serie 5000MCD: le tue spade samurai da cucina
Una serie di coltelli perfetta, progettata sapientemente per garantire coltelli dalle performance e dalla durata eccezionali. Le lame sono costituite da 101 strati damascati di acciaio MicroCarbide MC63, lavorati sempre mediante la procedura FRIODUR, che regala ai coltelli un filo sempre impeccabile. Il manico, in elegante legno di betulla, è a forma di castagna per garantire una presa ergonomica e sempre salda.