I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
I barbecue Monolith combinano i vantaggi di un barbecue classico con quelli di un forno in pietra. Grazie alla sua struttura ed ai materiali di cui sono composti, i barbecue Monolith consentono di effettuare diverse tipologie di cotture:
Il più classico dei Kamado Monolith.
Il Monolith Classic è il nostro modello più popolare. Con una griglia di cottura dal diametro di 46 cm, puoi grigliare, fare barbecue, affumicare, cuocere pizza e pane e arrostire.
L’area grill, che può essere estesa con la griglia supplementare, creando così un secondo piano di cottura, è grande a sufficienza per poter cucinare contemporaneamente più alimenti.
Grazie al sistema di alimentazione per trucioli e pellet per affumicare, questi possono essere inseriti direttamente sulle braci senza dover aprire il coperchio della griglia e interrompere la cottura.
Le funzionalità del modello Monolith Classic possono essere ampliate grazie ad un vasto assortimento di accessori come il girarrosto, le griglie in ghisa, la pietra refrattaria per la pizza ed il pane, il sistema wok ed anche una Plancha/Fry top.
Il Monolith Classic è disponibile nei colori nero e rosso e nelle versioni con e senza telaio con rotelle e mensole in bambù. Nella versione senza telaio viene fornito senza mensole e viene dotato di piedini in ceramica per migliorarne la stabilità quando viene inserito nel suo carrello “Buggy”, nel tavolo accessorio in Teak, appoggiato su un piano oppure inserito in una cucina da esterno.
Le novità della nuova linea Monolith Pro Series 2.0 combinano le caratteristiche della recente Serie-Pro 1.0 con nuove incredibili soluzioni tecniche:
La confezione include i seguenti accessori:
Consulta la guida per la corretta pulizia del Monolith --> clicca qui
Vuoi provare a preparare una buona pizza al barbecue Monolith Kamado?
Guarda il video di Dott. Asado per capire come fare una pizza al barbecue a carbonella con l'aiuto della pietra per pizza: