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Montana

Set 3 coltelli linea Maitre (Coltello cucina, Arrosto, Pane) con confezione regalo di Montana

SKU M962.003
166,00 €
207,50 € -20%
Disponibile
Data di consegna prevista: 26/11/2024 al 28/11/2024

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Scheda tecnica

Scheda tecnica

  • Marchio: Montana
  • Materiale: Acciaio inox
  • Materiale Prodotto: Acciaio inox
  • Tipologia: Set coltelli
  • Linea: Maitre
  • Quantità per confezione: 3
Descrizione

Descrizione

Il Set è composto da: 

  • Coltello Cucina serie Maitre  di Montana
  • Coltello arrosto serie Maitre cm 23 di Montana
  • Coltello pane serie Maitre cm 23 di Montana
  • Confezione regalo compresa 

 

Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.

Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche.


Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello.

coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina.
 

Caratteristiche tecniche

coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche:

  • Prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione.
  • Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità.
  • Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale.
  • Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello.
  • Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.


 

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