I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Il forno per pizza Ooni Fyra è un comodo e pratico forno portatile alimentato a pellet, in grado di cucinare l’autentica pizza cotta su pietra, con i sapori del forno a legna, in qualsiasi spazio all’aperto e in soli 60 secondi. Accensione istantanea e controllo del calore regolabile, è progettato per essere veloce, pratico e facile da utilizzare, per essere maneggevole e leggero e per essere portato ovunque. Raggiunge la temperatura di 500˚C velocemente, pronto per cuocere entro 15 minuti dall’accensione.
Caratteristiche tecniche:
Nella confezione è compreso:
Funzionamento - Raggiunge la temperatura di 500°C in meno di 15 minuti, con solo pellet di legno come combustibile. - Il guscio del forno è realizzato in acciaio al carbonio, resistente, isolato ed esternamente verniciato a polvere. E' completamente nickel free e adatto a resistere lunghi periodi di tempo all'aperto. Può sopportare perfettamente gli agenti atmosferici, in particolare pioggia e sole. - La tramoggia, così come il camino, sono estraibili per poter occupare meno spazio. Il camino è dotato di un tappo removibile per consentire lo sfiato. Lo sfiato del camino serve anche per regolare il flusso d'aria mentre si cucina, per controllare la temperatura del forno. - La porta del forno è dotata di manico per una presa salda e sicura e di uno spioncino utile per vedere se è necessario aggiungere più pellet, senza doverla aprire per controllare lo stato della fiamma e del combustibile. Un carico completo della tramoggia può durare fino a 20 minuti e mantiene il fuoco acceso. Una volta che tutto è pronto, basta aprire il forno, togliendo la porta, posizionare la pizza sulla pietra in cordierite. La pietra cuoce il fondo della pizza in modo uniforme e la cottura rapida rende la crosta croccante all'esterno e morbida all'interno. - E' consigliabile utilizzare sempre pellet di legno duro al 100% per uso alimentare. Un sacchetto da 3 kg di pellet è abbastanza compatto e durerà per almeno 2-3 ore di cottura. Il pellet prende fuoco facilmente, brucia senza sporcare e produce poca cenere, dando autenticità alla cottura. - è facile da pulire. Le superfici esterne possono essere pulite con un panno umido. Dopo il raffreddamento, si può passare un panno asciutto per eventuali residui di fuliggine.