I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Ecco qual è il trucco per la carbonella: va inserita solo su di un lato. In questo modo è possibile utilizzare la stessa griglia con temperature differenti.
Grazie al sistema EASY SLIDE®, è possibile spostare il cibo dal calore diretto a quello indiretto con un solo semplice movimento della mano. Il calore può essere monitorato in maniera ottimale per mezzo di aperture regolabili sul coperchio e sulla parte inferiore della sfera.
L'ampia griglia apribile di Outdoorchef Kensington 570 C permette di rabboccare in modo pratico il carbone durante la cottura.
Il barbecue Outdoorchef Kensington 570 C permette di realizzare due tipi di cottura diversi:
Cottura diretta
Per la cottura diretta e il grilling basta posizionare l'imbuto EASY SLIDE® in modo che l'apertura si trovi sopra la carbonella, e poi posizionare il cibo direttamente sopra l'apertura.
Cottura indiretta
Per effettuare la cottura indiretta bisogna allontanare l'apertura dell'imbuto EASY SLIDE® dalla carbonella e chiudere il coperchio. In questo modo è possibile utilizzare l'intera superficie per la cottura indiretta.
Guarda il video:
Articoli collegati:
Ricette collegate: