I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Padelle Risolì
Risolì è tra le aziende più rinomate nel settore degli strumenti di cottura grazie alla sua specializzazione in padelle in alluminio pressofuso, con fondo ad alto spessore e rivestimenti certificati, PFOA Free e Nickel Free.
Questa tecnologia permette di ottenere diversi vantaggi sui fornelli, tra cui:
Le padelle Risolì Dr Green, la linea più venduta del marchio, sono ricoperte dal rivestimento antiaderente Greenstone®, dall’iconico colore verde. L’innovativo materiale utilizzato per questa particolare linea è a base d’acqua, inerte e inorganico, con doppia resistenza all’usura.
Dedicate interamente alla cottura su piano a induzione, le padelle Dr Green sono ideali per cucinare qualsiasi tipo di pietanza a base di verdure, carne o pesce.
Con triplice strato antiaderente in granito, le padelle di questa linea offrono la massima antiaderenza, maggiore durata e una perfetta diffusione del calore: sono quindi ottime per cibi con cotture lunghe, in particolar modo le carni rosse.
L’esclusiva linea di pentole Risolì per la cucina professionale, dalle performance eccezionali sotto tutti i punti di vista. Strumenti da cottura di alta qualità, atossici, rifiniti a mano e capaci di garantire una resistenza ai graffi senza precedenti (testati per una durata superiore ai 40.000 cicli di utilizzo).
Ogni preparazione ha bisogno della padella perfetta. Ecco alcuni consigli sui modelli da scegliere per completare la tua batteria di padelle Risolì.
Scegli una o più padelle alte della gamma Risolì se la frittura è la tua passione. I bordi alti, infatti, proteggono maggiormente dagli schizzi di olio, evitando scottature e garantendo un piano cottura sempre pulito.
Oltre alla cottura nell'olio caldo, le padelle di questo tipo si prestano benissimo anche per caramellare o per realizzare brasati e stufati da leccarsi i baffi.
Nella foto: Padella alta in alluminio pressofuso con un manico in bakelite, linea Black Plus, diam. 24 cm.
Questo tipo di padelle è l’ideale per le cotture più classiche, ma regalano performance eccezionali soprattutto durante la preparazione di frittate, crêpes e bistecche. I bordi bassi, infatti, permettono di girare la pietanza senza fatica.
Nella foto: Padella bassa in alluminio antiaderente per induzione Dr Green, diam. 24 cm.
Nella tua cucina non possono mancare anche alcune perle della gamma Risolì, tra cui:
Nel nostro shop puoi approfittare di sconti e promozioni su tutta la gamma di padelle Risolì. Pentole Professionali, inoltre, ti garantisce sempre una spedizione rapida, sicura e tracciata.