Scheda tecnica
- Materiale: Alluminio
- Materiale Prodotto: Alluminio
- Lavabile in lavastoviglie: no
- Rivestimento antiaderente: no
- Spessore in mm: 3
- Tipologia: Casseruola a servire
- Linea: Collezione 1932
- Quantità per confezione: 1
- Spessore Fondo in mm: 3
- Manicatura: Con Rivetti
- Materiale Manicatura: Ottone
Descrizione
Il Casseruolino alto in alluminio della Collezione 1932 si compone di manicatura singola in ottone fuso con rivetti in acciaio e corpo in alluminio.
Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura.
La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli.
L' alluminio è un materiale molto diffuso nella produzione di strumenti di cottura per diversi motivi:
- Grazie alla sua eccellente conducibilità termica permette di diffondere il calore omogeneamente su tutta la superficie della pentola risparmiando tempo ed energia.
- E' un materiale versatile infatti si adatta a diverse tecniche di cottura.
- La linea con spessore 3 mm consente una buona maneggevolezza in cucina in quanto molto leggero
- Ha un'ottima resistenza ad urti, shock termici, abrasioni, corrosione.
- Non necessita di particolare manutenzione: per mantenere le pentole splendenti utilizzare prodotti specifici.