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Il Barbecue da incasso a gas 2 fuochi di Pianeta Grill con una piastra Teppanyaki, è un barbecue in acciaio inox di alta qualità, professionale e funzionale. Questo Barbecue ad uso GPL (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a METANO (rete fissa città), è versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e veloce. Adatto ad uso domestico, professionale e nautico: si può incassare nella propria cucina da esterno o su di un piano di marmo o nel caso della nautica di un gavone in pozzetto.
Caratteristiche tecniche del Barbecue:
Tutti Barbecue Pianeta Grill sono prodotti di alta qualità prodotti interamente in Italia con materie prime italiane, caratterizzati da un design moderno ed elegante. Sono perfetti per una alimentazione sana e dietetica con pochi grassi aggiunti, ideali da utilizzare nel proprio giardino, in casa sul balcone o da inserire nella propria cucina da esterno.
COTTURA CON GRIGLIA:
Il fuoco riscalda direttamente la griglia in acciaio inox attraverso i diffusori a V rovesciata, che oltre a garantire una omogenea distribuzione del calore proteggono i bruciatori dal grasso di cottura che viene raccolto in un comodo cassetto estraibile. Con la griglia è possibile cuocere il cibo con due tecniche di cottura diverse: • tramite la tradizione cottura diretta si posiziona il cibo direttamente sopra la fonte di calore (in generale ideale da utilizzare per tutti i cibi che non richiedono più di 20/30 minuti di cottura); • tramite la cottura indiretta, in cui il barbecue viene utilizzato come se fosse un forno, preriscaldandolo a 200° accendendo tutti i bruciatori e una volta raggiunta la temperatura, basterà spegnere un lato e posizionare il cibo sul lato spento chiudendo il coperchio. La cottura indiretta è ideale per cucinare cibi molto grassi (costine) o di grandi dimensioni che richiedono tempi di cottura superiori ai 20/25 minuti (polli o tacchini interi, arrosti, pesce interi).
COTTURA CON PIASTRA TEPPANYAKI IN ACCIAIO INOX:
Questo metodo di cottura è perfetto per chi preferisce grigliare qualsiasi cosa in modo veloce e senza fumo: il fuoco riscalda per conduzione la piastra in acciaio inox (di spessore 6 mm) e quindi direttamente il cibo, raggiungendo la temperatura ideale di cottura in modo veloce (230/250° in soli 7 minuti) e uniformemente distribuita su tutta la superficie. Perchè scegliere questa tipologia di cottura: • Riscaldamento rapido grazie ai bruciatori a banda larga. • Cottura leggera e salutare: si cucina direttamente sulla piastra, senza aggiunta di olii o grassi, mantenendo inalterate le proprietà nutritive ed il sapore del cibo. • Igiene: la piastra in acciaio non arrugginisce • Facile pulizia: la piastra presenta dei fori in corrispondenza di una grondaia interna in cui defluiscono i grassi di cottura. (per pulirla basterà riscaldarla e lavarla con acqua e aceto aiutandosi con un raschietto per rimuovere eventuali incrostazioni) • Risparmio: il calore della fiamma non si disperde consentendo di abbattere il consumo di gas.