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Questo Barbecue è dotato di un piano cottura con griglie a tondino. Su richiesta possibilità di altri tipi di scelta del piano cottura a seconda delle proprie esigenze (griglia scolo a V, pietra ollare o teppanyaki liscia in acciaio) Contattaci per preventivo a preventivi@pentoleprofessionali.it
Il Barbecue carrellato Fry Top 750 4 fuochi Nero con carrello compreso di coperchio Steel Glass di Pianeta Grill, è un barbecue in acciaio pratico e personalizzabile, ideato per adattarsi a vari ambienti ed esigenze, dispone di quattro bruciatori e piano cottura a scelta tra griglia a tondino, griglia scollo a V, piastra da 6 mm in acciaio inox, o pietra ollare (a seconda dei modelli proposti). Questo Barbecue ad uso GPL (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a METANO (rete fissa città), è professionale, versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e veloce.
Grazie al pratico carrello Sun Grill verniciato Nero è progettato per l’uso sul balcone o in giardino, ha una solida struttura in acciaio inox ed è veloce e pratico da pulire. Il carrello con struttura in acciaio dispone di 2 vassoi laterali, pomelli porta utensili, vano porta bombola. Questo Barbecue rappresento il giusto compromesso tra praticità e qualità, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dall’uso professionale a quello domestico e nautico.
Caratteristiche tecniche del Barbecue:
Tutti Barbecue Pianeta Grill sono prodotti di alta qualità prodotti interamente in Italia con materie prime italiane, caratterizzati da un design moderno ed elegante. Sono perfetti per una alimentazione sana e dietetica con pochi grassi aggiunti, ideali da utilizzare nel proprio giardino, in casa sul balcone o da inserire nella propria cucina da esterno.
COTTURA CON GRIGLIA:
Il fuoco riscalda direttamente la griglia in acciaio inox attraverso i diffusori a V rovesciata, che oltre a garantire una omogenea distribuzione del calore proteggono i bruciatori dal grasso di cottura che viene raccolto in un comodo cassetto estraibile.Con la griglia è possibile cuocere il cibo con due tecniche di cottura diverse:• tramite la tradizione cottura diretta si posiziona il cibo direttamente sopra la fonte di calore (in generale ideale da utilizzare per tutti i cibi che non richiedono più di 20/30 minuti di cottura);• tramite la cottura indiretta, in cui il barbecue viene utilizzato come se fosse un forno, preriscaldandolo a 200° accendendo tutti i bruciatori e una volta raggiunta la temperatura, basterà spegnere un lato e posizionare il cibo sul lato spento chiudendo il coperchio. La cottura indiretta è ideale per cucinare cibi molto grassi (costine) o di grandi dimensioni che richiedono tempi di cottura superiori ai 20/25 minuti (polli o tacchini interi, arrosti, pesce interi).