Skip to content
Sei un professionista del Mondo Horeca? Clicca qui

Piastre e Bistecchiere

La senti sfrigolare? E il profumo che inizia a diffondersi in tutto il locale? Quella bistecca non vedeva l’ora di essere cucinata sulla tua nuova bistecchiera. Se poi arrivano tutti gli amici, che la festa abbia inizio, con la nuova piastra per cucinare.

In questa sezione trovi:

  • Bistecchiere, in ghisa e alluminio
  • Piastre, anche per cottura a induzione
  • Raclette elettriche, per formaggi ma non solo

Items 1 - 12 of 166
Go to filters
  • 'Dietella induction' square grill pan in cast iron for Ilsa induction + Risolì black nylon cooking tongs
    ILSA
    Disponibile
    46,00 €
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore nero con manico di Staub, dim.26x26cm
    Staub
    Disponibile
    125,60 €
    157,00 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore grigio con maniglie di Staub, diam.28cm
    Staub
    Disponibile
    133,60 €
    167,00 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore nero con maniglie di Staub, diam.28cm
    Staub
    Disponibile
    133,60 €
    167,00 € -20%
  • Grill in alluminio pressofuso antiaderente per induzione, linea K575, dim. 45x30cm
    Luchetti
    Disponibile
    64,00 €
    80,00 € -20%
  • Bistecchiera a Induzione 20x20cm
    Risoli
    Disponibile
    34,65 €
    49,50 € -30%
  • Piastra in Acciaio di Carbonio Forata 33x30cm Lodge
    Lodge
    Disponibile
    101,90 €
  • Piastra in Ghisa Forata 38x30cm Lodge
    Lodge
    Disponibile
    50,90 €
  • Piastra - Griglia Reversibile Lodge
    Lodge
    Disponibile
    86,90 €
  • Piastra A Servire Rettangolare Lodge
    Lodge
    Disponibile
    59,90 €
  • Griglia quadrata in alluminio 28x28cm linea Cenit Fissler
    Fissler
    Disponibile
    94,99 €
  • Piastra BB Burger Dr. Green in alluminio pressofuso, due maniglie, dim. 40x24cm e Set bicchieri Birrateque, 6 pezzi
    Disponibile
    78,13 €
Items 1 - 12 of 166

Meglio una piastra o una bistecchiera?

Dipende da come vuoi cuocere le tue pietanze. Su entrambe puoi cuocere carne, pesce e verdure con il vantaggio di non dover usare condimenti: gli alimenti sfrigoleranno nei loro stessi succhi, conservando un sapore e una consistenza inimitabili.

Venendo alle differenze, una bistecchiera ha dimensioni più ridotte ed è meno maneggevole, i bordi più alti e una cottura di conseguenza più omogenea; una piastra, invece, è più ampia, adatta anche da portare in tavola, pratica grazie alle due maniglie laterali.

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!