I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Una bistecchiera per induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili con il minimo sforzo. Grazie all'induzione, il calore è distribuito in modo uniforme e costante nel tempo: la bistecca sarà ben cotta, morbida e succosa, proprio come piace a te.
Scopri qui sotto le migliori bistecchiere a induzione e trova il modello perfetto per i veri amanti della carne.
Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.
Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:
Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.
Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa.
Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.
Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?