I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Coltello Usuba Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce.
Caratterizzato lama strutturata in acciaio inossidabile affilato a mano da esperti artigiani Italiani. Ha un’elevata durezza e resistenza all’usura, si può tagliare con precisione grazie alla sua affilatura. Non è adatto per il taglio di piccole ossa di pesce o carne, ma utilissimo per il taglio dei vegetali o pezzi di carne grossa. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio.
I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.