I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
UTILIZZO SU FIAMMA
Prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo.
Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura.
Se prelevato dal frigo , attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco.
Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture.
Non scaldare il tegame in terracotta a vuoto.
Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde.
Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto.
Dopo l'uso , lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo.
ADATTO AL FORNO
I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC.
Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde.
ADATTO AL MICROONDE
I prodotti in terracotta di Table Top non contiengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde.
Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici).
ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE
I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie.
Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio.
PRONTO A SERVIRE
Dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola.
ADATTO AL FREEZER
La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.