I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
La ghisa è il materiale perfetto per le cotture lente e uniformi, lunghe, a bassa temperatura: qui trovi i tegami in ghisa che costituiscono la nostra gamma professionale.
Tutti i tegami che vedi su questa pagina possono essere utilizzati su qualsiasi fonte di calore, senza rischiare di rovinarli, e si distinguono dagli altri per il loro design accattivante.
Cosa spinge chef e appassionati di cucina a scegliere tegami professionali in ghisa? Le ragioni sono molte:
In altre parole, i tegami presenti su Pentole Professionali, in ghisa smaltata o naturale, ti permetteranno di cucinare facilmente pietanze cotte a puntino, che si sciolgono in bocca.
I tegami in ghisa più moderni possono essere lavati con acqua e detersivo per piatti, avendo cura di usare una spugna non abrasiva. Per eventuali residui di cibo ostinati, versare dell’acqua calda e aspettare qualche minuto, giusto il tempo necessario per far sì che si ammorbidiscano.
Scorri tra i prodotti presenti nella pagina e trova il tegame perfetto per le tue esigenze: tieni d’occhio anche le nostre promozioni attive!