Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Wok per induzione

Stai cercando un wok per induzione ma non riesci a trovarlo? Sei nel posto giusto: qui hai a tua disposizione un'amplissima scelta di padelle wok per induzione, tutte dei migliori marchi. Le pentole wok sono ideali per tantissimi tipi di cotture: friggere, rosolare, saltare, cotture in umido ma anche al vapore. Un modello adatto al piano cottura a induzione rivoluzionerà per sempre il tuo modo di cucinare.

Items 1 - 12 of 61
Go to filters
  • Wok in alluminio antiaderente, Nero Smeg Cookware, diam. 30cm
    Smeg Cookware
    Disponibile
    169,00 €
  • Wok in alluminio fuso antiaderente per induzione, Titan Best, diam. 30cm
    Woll
    Disponibile
    152,91 €
    169,90 € -10%
  • Wok in ghisa per induzione colore nero con maniglie e coperchio in vetro , diam. 37cm
    Staub
    Disponibile
    236,00 €
    295,00 € -20%
  • Wok diam. 35,5 cm Lodge
    Lodge
    Disponibile
    118,90 €
  • Wok in alluminio riciclato per induzione diam. 28cm Linea Ledro Ballarini
    Ballarini
    Disponibile
    50,40 €
    72,00 € -30%
  • Padella Wok linea Adamant di diam. 28cm Fissler
    Fissler
    Disponibile
    119,00 €
  • Wok a mantecare in Alu-inox 1907 per induzione con manico tubolare, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    74,90 €
    107,00 € -30%
  • Wok a mantecare in Alu-inox 1907 per induzione con manico tubolare, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    85,05 €
    121,50 € -30%
  • Wok in acciaio inox con rivestimento esterno per induzione, linea Black 5 Demeyere, diam. 30cm
    Demeyere
    Disponibile
    190,80 €
    212,00 € -10%
  • Wok in alluminio antiaderente, Crema Smeg Cookware, diam. 30cm
    Smeg Cookware
    Disponibile
    169,00 €
  • Wok in alluminio antiaderente, Rosso Smeg Cookware, diam. 30cm
    Smeg Cookware
    Disponibile
    169,00 €
  • Wok in alluminio antiaderente per induzione, linea Alu Pro 5, diam. 30cm
    Demeyere
    Disponibile
    104,85 €
    116,50 € -10%
Items 1 - 12 of 61

Le migliori pentole wok per induzione

Il wok, tradizionalmente una pentola in ghisa di forma ovale proveniente dalla Cina, è oggi disponibile in diverse forme, materiali e dimensioni. Puoi trovare facilmente ottime padelle wok in ghisa, wok in acciaio inox, ma anche wok antiaderenti (senza PFOA!). Facilissime da utilizzare grazie al comodo manico (o, in alcuni casi, al doppio manico), sono un elemento irrinunciabile in qualsiasi cucina, professionale e non.

Pentole Professionali ha selezionato i migliori modelli dei marchi più rinomati, permettendoti di spaziare tra diverse tipologie di wok e altrettante fasce di prezzo.

 

<

Nella foto: Wok in alluminio antiaderente per induzione con manico, linea Salina di Ballarini, diam. 30 cm. Il rivestimento esterno Granitium Extreme è resistente alle alte temperature (grazie al rinforzo con particelle minerali) e facile da pulire.

 

Wok e piano induzione: una combinazione perfetta

La forma delle wok permette al calore di distribuirsi in modo uniforme, velocizzando e migliorando la cottura di qualsiasi cibo: carne, verdure, pasta (basta pensare ai noodles), pesce.

A questi benefici della padella, si uniscono quelli dell'induzione, ossia un metodo di diffusione dell'energia termica che permette una distribuzione e un mantenimento del calore ancora più ottimale. Il risultato: cotture veloci, perfette e saporite.

 

Come pulire le pentole wok per induzione

Pulire una pentola wok per induzione è semplicissimo e veloce. Se il wok ha un rivestimento antiaderente, procedi normalmente con spugna e detersivo, unica accortezza: non usare spugne abrasive perché asportano lo strato antiaderente, rovinando la padella.

Per una praticità ancora maggiore, accertati di scegliere un wok lavabile in lavastoviglie (diversi modelli in acciaio e in alluminio antiaderente hanno questa caratteristica).

Se, invece, hai scelto una pentola wok in pietra o in ghisa, puoi osare con lavaggi più energici: puoi riempirla di acqua calda e lasciarla a mollo per un po', poi passare tutta la superficie con una spugna o un panno. 

Se, infine, hai optato per un wok in ferro, meglio evitare l'acqua diretta. In questo caso, strofina semplicemente un panno impregnato di olio, così da togliere i residui di cibo e impedire che si formi la ruggine.

 

Scorri tra i modelli presenti in questa sezione aiutandoti con i filtri: troverai il wok professionale che desideri. Se hai bisogno di un consiglio da parte di professionisti, Pentole Professionali è a tua disposizione.

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!