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Wok

In questa sezione dello shop potrai trovare la tua nuova padella wok professionale, uno strumento di cottura versatile e adatto a qualsiasi tipo di cucina.


Scorri verso il basso per scoprire tutte le padelle wok in vendita online su Pentole Professionali, oppure continua a leggere.

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  • Wok in ghisa per induzione colore grigio con maniglie e coperchio in vetro , diam. 37cm
    Staub
    Disponibile
    236,00 €
    295,00 € -20%
  • Wok in ghisa per induzione colore nero con maniglie e coperchio in vetro , diam. 37cm
    Staub
    Disponibile
    236,00 €
    295,00 € -20%
  • Wok in ghisa per induzione colore verde con maniglie e coperchio in vetro , diam. 30cm
    Staub
    Disponibile
    204,40 €
    255,50 € -20%
  • Wok in ghisa per induzione colore rosso con maniglie e coperchio in vetro, diam. 30cm
    Staub
    Disponibile
    188,80 €
    236,00 € -20%
  • Wok in ghisa per induzione colore nero con maniglie e coperchio in vetro , diam. 30cm
    Staub
    Disponibile
    188,80 €
    236,00 € -20%
  • Wok serie CTX in Alu-inox per induzione con manico e maniglia in acciaio inox, diam. 32cm
    Scanpan
    Disponibile
    174,24 €
    217,80 € -20%
  • Wok in alluminio antiaderente per induzione in
    Risoli
    Disponibile
    59,15 €
    84,50 € -30%
  • Wok Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 28cm
    Risoli
    Disponibile
    57,05 €
    81,50 € -30%
  • Wok con fondo svasato in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 32cm
    Fasa
    Disponibile
    91,70 €
    131,00 € -30%
  • Wok con fondo svasato in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 28cm
    Fasa
    Disponibile
    75,95 €
    108,50 € -30%
  • Wok con fondo piatto in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 32cm
    Fasa
    Disponibile
    81,20 €
    116,00 € -30%
  • Wok con fondo piatto in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 28cm
    Fasa
    Disponibile
    64,05 €
    91,50 € -30%
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Il vantaggio principale di una padella wok è quello di cucinare gli alimenti in modo omogeneo, poiché il calore viene distribuito uniformemente sulle pareti della padella. È possibile, inoltre, cuocere una quantità maggiore di alimenti contemporaneamente senza che si attacchino.

La padella wok è particolarmente indicata anche per una cucina salutare e dietetica, perché puoi cucinare con pochi grassi senza rinunciare a una cottura perfetta.

La forma conica tipica della padella wok fa sì che il calore della fiamma (o della piastra) si irradi in maniera uniforme su tutta la superficie, rendendo la cottura dei cibi molto più veloce. Proprio grazie alla velocità di cottura gli alimenti non perdono le preziose sostanze nutritive, che solitamente si perdono a causa di metodi di cottura troppo prolungati.

 

Come scegliere una padella wok

A seconda della tecnica di cottura preferita e del piano di cottura a disposizione, è possibile stabilire quale sia il modello perfetto per le proprie esigenze. Nello shop di Pentole Professionali troverai queste tipologie di padelle wok:

  • in alluminio - per rosolare rapidamente i cibi, per friggere o anche per cuocere al salto verdure o pesce;
  • in acciaio inox - perfette per preparare piatti asiatici, verdure arrosto senza grassi aggiunti o cucinare zuppe e salse;
  • con rivestimento antiaderente - progettate per ridurre ulteriormente i grassi in cottura e il tempo impiegato per il lavaggio;
  • in ghisa - ideali per la cottura a vapore o l’affumicatura dei cibi;
  • per piani a induzione - per qualsiasi tipo di cottura su piani cottura e piastre a induzione.

Una volta scelta la tipologia più adatta alle tue abitudini alimentari, non ti resta che selezionare il brand: nel nostro shop puoi trovare i marchi più prestigiosi più ricercati dagli chef professionisti, tra cui Ballarini, Monolith, Pensofal, Staub e moltissimi altri ancora.

 

Padelle wok: consigli per l’utilizzo

Utilizzare il wok è molto semplice: il suo utilizzo ricorda quello delle classiche padelle antiaderenti, ma grazie alla struttura conica e ai bordi alti si ha più spazio per far saltare gli alimenti al suo interno.

Ecco alcuni spunti per sfruttare al meglio le caratteristiche della tua padella wok:

  • se stai cuocendo più ingredienti insieme, ricorda di mescolarli in modo trasversale, facendoli aderire il più possibile alle pareti della pentola wok;
  • una padella wok perde le sue peculiarità quando i tempi di preparazione si allungano. Prediligi le cotture veloci e al salto;
  • aggiungi un cestello per cuocere a vapore verdure, ravioli o qualsiasi alimento tu preferisca;
  • appoggia una griglia sulla parte superiore della pentola per cucinare piatti leggeri e gustosi;
  • abbina un coperchio alla padella per stufare facilmente i cibi o addensare le salse.


 

Sfoglia tutte le categorie presenti nei filtri per trovare la padella wok perfetta per le tue esigenze!

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