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Zwilling

Coltello carni e arrosti cm 20 serie Professional S di Zwilling

SKU 31020-201-0
73,50 €
98,00 € -25%
Disponibile
Data di consegna prevista: 11/12/2024 al 13/12/2024

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Scheda tecnica

Scheda tecnica

Lunghezza lama
Lunghezza lama
20cm
  • Tipologia: Arrosto
  • Linea: Professional S
  • Quantità per confezione: 1
Descrizione

Descrizione

Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello.

Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all’esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l’impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza.

Dal 1965 l’azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur – durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l’affilatura – è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale.

7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling:

  1. Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico.
  2. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile.
  3. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza.
  4. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione.
  5. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace.
  6. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali.
  7. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti.

Caratteristiche tecniche

Zwilling Professional S: la classicità della tradizione

Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità della serie Professional S di Zwilling. L'acciaio continuo e la lavorazione senza saldature garantiscono un equilibrio ottimale e un uso sicuro.

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